Astro Gourmand N°4!
Le Printemps vient de frapper à nos porte et le temps est venu de passer au signe astrologique suivant.
Je vous propose donc de découvrir le portrait gourmand de ce nouveau signe :
Le Belier ( 21 Mars au 20 Avril ) :
Signe de Feu, vous aimez le mouvement, la nouveauté, la créativité...
Même si vous manquez de temps pour cuisinez, vous aimez et savez recevoir souvent...
En cherchant des plats originaux si possible relevés, les associations variées...
Millefeuille de Pain d'Epices au Foie Gras et Aux Pommes.
Cocotte de Saumon en Suprême d'Orange.
Dans une cocotte, faire saisir les darnes de saumon dans de l'huile chaude.
Réservez. Ajoutez du beurre ainsi qu'un poireau lavé et coupé en rondelles fines, faites suer, assaisonnez.
Déglacez avec un peu de fumet de poisson préalablement préparé ainsi que le jus d'une orange.
Disposez à nouveau les darnes dans la cocotte, ajouter les Suprêmes d'une Orange.
Faite cuire à couvert à feu doux 20mn environ.
Au moment de servir,disposez la garniture au centre de l'assiette, puis le saumon et le jus autour avec quelques brins d'aneth frais...
Millefeuille Glacé Nougatine Fruits Rouges.
( Désolée, mais là je n'ai trouvé aucune recette de ce fabuleux dessert...
Alors autant l'acheter tout prêt...)
Et voilà, Lecteurs(?), Lecteuses!
J'espère vous avoir donné quelques idées pour bien vous régaler...
En famille, entre amis, en toute convivialité...
Bon Appétît...
@+ tard...