Astro Gourmand N°10!

Publié le par Evilysangel





Un petit peu en retard, mais toujours avec autant de plaisir, je te propose le menu  gourmand du signe astrologique du moment :



BALANCE : Du 23 Septembre au 22 Octobre :

Signe d'air, vous avez l'art et la manière de recevoir :
tout en fantaisie et raffinement.
Vous appréciez particulièrement la délicatesse des mets.
Vous avez une faiblesse pour la menthe et la vanille.



MENU :


ENTREE :

Velouté de Châtaignes aux Cèpes.




PLAT :

Cassolette de Boeuf Epicé & Poivrons.




DESSERT :

Tartelettes aux Framboises Coeur Croquant Chocolat.




Voilà les Lecteuses!...
J'espère que ces petites idées recettes vous mettront l'eau à la bouche,
qu'elles vous tenteront...
Mais surtout, qu'elles satisferont vos papilles gourmandes...

N'oubliez pas de cliquer sur l'intitulé du plat pour être redirigé
 vers les recettes qui correspondent...

Régalez-vous!...

@+ tard...

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Cuisine & Mouâ

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> C'est pour ma Margot !!<br /> Bisous<br /> CC<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Une petite gourmande en devenir alors ta poupette!  <br /> Fashion Ado qui est aussi du signe du Scorpion est un assez bon mangeur même s'il faut parfois lui imposer de nouveaux goûts...<br /> <br /> <br />
C
<br /> Peut être l'astro de Patatoune !<br /> Bisous<br /> CC<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Peut-être bien oui!...<br /> Ah làlà!...Le jour J se précise dis donc!...J'imagine ton impatience Miss...<br /> <br /> <br />
B
<br /> J'aime pas trop les framboises et encore moins les cèpes, mais par contre, la cassolette de boeuf me fait de l'oeil. Et le velouté, à revisiter sans champignons, faut voir.<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Pour ce dessert, je pense que tu dois pouvoir remplacer les framboises par des fruits que tu apprécies plus...Tout comme pour les cèpes, des champignons de Paris feraient certainement très<br /> bien l'affaire aussi <br /> <br /> <br />